A+ A-

Hébergements et restauration à Herbouilly

 À la station

Pour cet hiver, venez  découvrir ou redécouvrir à l'occasion de votre journée ou séjour à la neige, l’Auberge, bar restaurant de Roybon et vous régaler des plats préparés par notre chef, dans une ambiance chaleureuse, simple et conviviale 

Ouvert tous les jours pendant la saison hivernale. Information et réservation au 04 75 45 54 03 ou www.aubergederoybon

Vous pouvez également apporter votre pique nique et profiter de notre salle hors sac
Attention : pas d'eau potable en libre service dans notre salle hors-sac. Vous pouvez néanmoins acheter de l'eau en bouteille à la location de matériel : 1 € les 33 cl et 2 € les 1.5 litres.
 

À proximité

39 Hébergements trouvés

Grand Gîte les Sources

Saint-Julien-en-Vercors
Gîte indépendant de 10 à 20 places, dans une ancienne ferme rénovée, isolée sur 28 ha de prairie et forêt, à 1 km du village, à 10 mn de la station d'Herbouilly et de la Réserve naturelle.
A partir de  100 €

Domaine de piache

Saint-Julien-en-Vercors
Au c½ur du massif du Vercors, recouvert de forêts et de paysages variés ainsi que de senteurs quasi-méridionales se trouve le Domaine de Piache.
A partir de  29 €

Camping la Porte Saint Martin

Saint-Martin-en-Vercors
Le Vercors en camping, c'est notre façon à nous de vous faire partager la richesse de notre environnement. Dans notre camping, la Porte Saint Martin, vous pourrez vous laisser vivre pleinement et profiter des instants vrais de rencontres et d'échanges !
A partir de  2 €

Gîte les Sources

Saint-Julien-en-Vercors
Maison mitoyenne dans une grande ferme ancienne rénovée, isolée sur 28 hectares de prairies et de forêts, avec piscine.
A partir de  1 €
VOTRE HEBERGEMENT





A l'affiche...
les Stations de la Drôme

Les Stations
de la Drôme

Le Département de la Drôme
Hôtel du Département
26 avenue du Président-Herriot
26026 Valence cedex 9


Découvrir le Conseil Départemental de la Drôme
www.ladrome.fr

Formulaire
de contact

Nom :
Prénom :
Email :
Message :
Je souhaite recevoir la newsletter
Recopier le code :