Ouverture des stations le 23/12/2017 au 18/03/2018








 








Paseri Marie-Claire

Charens
A partir de  45 €
Présentation
Tarifs
Localisation

Descriptif

Marie-Claire vous mijotera de succulents plats sortis tout droit de son jardin potager ou à base de produits du terroir. Elle vous accueille dans un village perché à 1000 m d'altitude : vue imprenable, belles randonnées, calme et air pur garantis.

Coordonnées

Les Chitons
26310 Charens
Tél. : 07 89 05 54 23
Tél. : 04 75 21 44 69

Environnement

  • En montagne
  • Isolé
  • Rivière à -5 km
  • Itinéraire G.R. à moins d'1 km

Equipements

  • Abris pour vélo ou VTT
  • Salon de jardin
  • Terrasse
  • Barbecue
  • Parking
  • Entrée indépendante
  • Jardin
  • Plain-Pied
  • Parking à proximité
  • Parking privé
  • Jardin indépendant
  • Jeux de société

Services

  • Animaux acceptés
  • Transfert des bagages
  • Documentation Touristique
  • Informations touristiques
  • Restauration
  • Table d'hôte
  • Paniers Pique-nique

Confort

  • Matériel Bébé
  • Accès Internet privatif Wifi
  • Lit 140 cm
  • Sanitaires privés
  • Douche
  • Lave linge privatif
  • Prise de télévision
  • Lit 90 cm
  • Lit bébé
  • Chaise bébé

Langues parlées

Français

Périodes d'ouverture

Du 01/01 au 31/12/2017.

Informations mises à jour le 21/01/2017 par Office de Tourisme du Pays Diois
Signaler une erreur

Du 01/01/2017 au 31/12/2017

Tarifs Tarifs min Tarifs max
Deux personnes 50 €
Demi-pension 45 €

Paiements acceptés :
Chèque Espèces

Informations mises à jour le 21/01/2017 par Office de Tourisme du Pays Diois
Signaler une erreur
Coordonnées GPS : 44.53182-5.506876
Informations mises à jour le 21/01/2017 par Office de Tourisme du Pays Diois
Signaler une erreur
A l'affiche...
les Stations de la Drôme

Les Stations
de la Drôme

Le Département de la Drôme
Hôtel du Département
26 avenue du Président-Herriot
26026 Valence cedex 9


Découvrir le Conseil Départemental de la Drôme
www.ladrome.fr

Formulaire
de contact

Nom :
Prénom :
Email :
Message :
Je souhaite recevoir la newsletter
Recopier le code :