La Ferme des Oches

Charens
A partir de  13 €
Présentation
Tarifs
Localisation

Descriptif

Accueil convivial dans une ferme d'élevage ovin en montagne. Nous vous accueillons pour un séjour de calme et de détente et vous proposons des repas à base des produits de notre ferme.

Coordonnées

Robert Lagier
Le village
26310 Charens
Tél. : 06 87 41 88 27
Tél. : 04 75 21 45 61

Environnement

  • A la campagne
  • Isolé
  • Rivière à -5 km
  • Sur une exploitation agricole

Equipements

  • Abris pour vélo ou VTT
  • Salon de jardin
  • Terrain ombragé
  • Cour commune
  • Parking
  • Equipements développement durable
  • Entrée indépendante
  • Jardin
  • Mitoyen propriétaire
  • Parking à proximité
  • Parking privé
  • Eau chaude solaire
  • Gestion des déchets
  • Jardin indépendant

Services

  • Animaux acceptés
  • Pension complète
  • Restauration
  • Table d'hôte
  • Paniers Pique-nique

Confort

  • Non fumeur
  • Matériel Bébé
  • Accès Internet privatif Wifi
  • Lit 140 cm
  • Sanitaires communs
  • Draps et linges compris
  • Réfrigérateur
  • Séjour / Salle à manger
  • Lit 90 cm
  • Lit bébé

Langues parlées

Français

Périodes d'ouverture

Du 01/01 au 31/12/2017.

Informations mises à jour le 19/01/2017 par Office de Tourisme du Pays Diois
Signaler une erreur

Du 01/01/2017 au 31/12/2017

Tarifs Tarifs min Tarifs max
Une personne 27 €
Deux personnes 41 €
Trois personnes 54 €
Demi-pension 39.5 €
Repas 19 €
Individuel enfant 13 €

Paiements acceptés :
Chèque Chèque Vacances Espèces

Informations mises à jour le 19/01/2017 par Office de Tourisme du Pays Diois
Signaler une erreur
Coordonnées GPS : 44.538214-5.511575
Informations mises à jour le 19/01/2017 par Office de Tourisme du Pays Diois
Signaler une erreur
A l'affiche...
les Stations de la Drôme

Les Stations
de la Drôme

Le Département de la Drôme
Hôtel du Département
26 avenue du Président-Herriot
26026 Valence cedex 9


Découvrir le Conseil Départemental de la Drôme
www.ladrome.fr

Formulaire
de contact

Nom :
Prénom :
Email :
Message :
Je souhaite recevoir la newsletter
Recopier le code :