La Grange d'Agnès

Montmaur-en-Diois
A partir de  60 €
Présentation
Tarifs
Localisation

Descriptif

A une douzaine de kms de Die, Luc ou Châtillon, Agnès vous accueille dans une ancienne grange restaurée avec charme et simplicité dans une ambiance conviviale, au calme... Lit en 160 cm, petit déjeuner bio (confitures maison). Nombreuses randonnées.
Réfrigérateur à disposition à proximité. Au pied de la montagne de Solaure. Terrasse avec vue exceptionnelle. Séjour de minimum 2 jours.

Coordonnées

Agnès Munier
Les Bâties
3 La Calade
26150 Montmaur-en-Diois
Tél. : 04 75 21 17 93
Tél. : 06 20 66 51 72

Environnement

  • A la campagne

Activités

  • Ping-pong
  • Sports de balle

Equipements

  • Abris pour vélo ou VTT
  • Salon de jardin
  • Terrasse
  • Climatisation
  • Bibliothèque
  • Equipements développement durable
  • Cour
  • Entrée indépendante
  • Jardin
  • Mitoyen propriétaire
  • Plain-Pied
  • Parking à proximité
  • Eau chaude solaire
  • Jardin indépendant

Confort

  • Non fumeur
  • Accès Internet privatif Wifi
  • Climatisation
  • Douche
  • Draps et linges compris
  • Réfrigérateur
  • Sèche cheveux
  • Toilettes séparées
  • Hébergement insonorisé
  • Lit 160 cm

Langues parlées

Français

Périodes d'ouverture

Du 01/01 au 31/12/2017.

Informations mises à jour le 03/07/2017 par Office de Tourisme du Pays Diois
Signaler une erreur

Du 01/01/2017 au 31/12/2017

Tarifs Tarifs min Tarifs max
Deux personnes 60 € 65 €

Paiements acceptés :
Chèque Chèque Vacances Espèces

Informations mises à jour le 03/07/2017 par Office de Tourisme du Pays Diois
Signaler une erreur
Coordonnées GPS : 44.675333-5.371526
Informations mises à jour le 03/07/2017 par Office de Tourisme du Pays Diois
Signaler une erreur
A l'affiche...
les Stations de la Drôme

Les Stations
de la Drôme

Le Département de la Drôme
Hôtel du Département
26 avenue du Président-Herriot
26026 Valence cedex 9


Découvrir le Conseil Départemental de la Drôme
www.ladrome.fr

Formulaire
de contact

Nom :
Prénom :
Email :
Message :
Je souhaite recevoir la newsletter
Recopier le code :