Ouverture des stations le 23/12/2017 au 18/03/2018








 








Gîte le Bissotet

Saint-Agnan-en-Vercors
A partir de  420 €
Présentation
Tarifs
Localisation

Descriptif

Situé au bout d'un hameau tranquille, le Bissotet est au 1er étage d'une ancienne ferme en pierre rénovée.
Séjour avec coin cuisine, 3 chambres (1x140) (2x90) (2x90), jardin privé avec salon de jardin.

Coordonnées

26420 Saint-Agnan-en-Vercors
Tél. : 06 77 27 03 78

Equipements

  • Salon de jardin
  • Jardin
  • Mitoyen propriétaire
  • Parc
  • Parking à proximité
  • Jardin indépendant

Confort

  • Aspirateur
  • Non fumeur
  • Matériel Bébé
  • Accès Internet privatif Wifi
  • Lit 140 cm
  • Cheminée / Poêle
  • Accès Internet privatif gratuit
  • Literie grand confort
  • Congélateur
  • Coin cuisine
  • Double vitrage
  • Douche
  • Draps et linges compris
  • Four
  • Lave linge privatif
  • Lave vaisselle
  • Prise réseau (accès Internet depuis le logement)
  • Réfrigérateur
  • Sèche serviettes
  • Télévision
  • Toilettes séparées
  • 1 salle de bain (privée)
  • Canapé convertible
  • Chauffage électrique
  • Hotte aspirante
  • Micro-ondes
  • Séjour / Salle à manger
  • Lit 90 cm
  • Lit bébé
  • Chaise bébé

Langues parlées

Anglais Espagnol

Périodes d'ouverture

Du 01/01 au 31/12.

Informations mises à jour le 31/07/2017 par Office de Tourisme Vercors Drôme
Signaler une erreur

Du 01/01/2017 au 31/12/2017

Tarifs Tarifs min Tarifs max
Semaine 420 € 580 €

Paiements acceptés :
Chèque Espèces Virement

Informations mises à jour le 31/07/2017 par Office de Tourisme Vercors Drôme
Signaler une erreur
Coordonnées GPS : 44.949134-5.432045
Informations mises à jour le 31/07/2017 par Office de Tourisme Vercors Drôme
Signaler une erreur
A l'affiche...
les Stations de la Drôme

Les Stations
de la Drôme

Le Département de la Drôme
Hôtel du Département
26 avenue du Président-Herriot
26026 Valence cedex 9


Découvrir le Conseil Départemental de la Drôme
www.ladrome.fr

Formulaire
de contact

Nom :
Prénom :
Email :
Message :
Je souhaite recevoir la newsletter
Recopier le code :